:::
:::

Alumni Association / 系友交流區 / 威而鋼真偽分辨 威而鋼真假分辨

Reply topicReply topic  The way of time ordering is↓  
Page 1 / Total 1 page(s)
  1. [Previous page]
  2. 1
  3. [Next page]
威而鋼
3 Months 18 Days Ago

想必民眾對威而鋼這類藥物並不陌生,是一種專門治療男性勃起功能障礙(ED)的藥物。許多民眾在購買威而鋼這類藥物時,除去本身藥效以及副作用等等問題外,藥物的真假也是民眾最為關心的。如果購買到偽藥,服用之後可能會給人體帶來難以接受的傷害,所以學會辨識威而鋼真假的方法就變得尤其重要了,下面威而鋼藥局https://tengsuptt.com)醫師就給大家詳細介紹一下如何辨識威而鋼真假

威而鋼真偽分辨方法

醫師:辨識威而鋼真假的方法其實很簡單,有著以下四種方法,簡單四個步驟下來,基本可以讓假貨無所遁形。

1、外觀辨識

辨識威而鋼真假的第一步;收到您購買的威而鋼,首先先看外包裝,正品的外包裝上都會貼有鐳射防偽標識。接著看下圖紅圈裡的鐳射防偽標識,正品鐳射防偽標識正眼看跟側眼看的顏色都會有所不同,有一定的漸變,所以您如果購買的威而鋼沒有鐳射標,或是只有單色時,基本可以判定為假藥了。

2、藥丸顏色辨識

看完外觀之後,現在拆開內包裝,可以看到藥丸本身的顏色,而這個顏色也是分辨是否正品的關鍵之處,看下圖可以看到,正品藥丸顏色偽藥藥丸顏色是不同的。

  1. 正品藥丸顏色呈現淺藍色狀
  2. 偽藥藥丸顏色則呈現深藍色

很多民眾都誤以為威而鋼之所以叫「藍色小丸」就誤以為威而鋼藥丸顏色為深藍色,其實這是錯誤的。正品藥丸的顏色應該為淺藍色才對。

3、藥丸清晰度辨識

正品威而鋼是美國輝瑞大藥廠生產的,而大廠生產的藥物可以清楚的在藥丸上體現出來,有下圖可見兩點:

  1. 正品藥丸的表面光滑,有亮光,在藥丸的正面刻有「pfizer」,而反面則刻有「VGR100」的英文字樣,字體看上去清晰、光滑。
  2. 而偽藥藥丸一般都是小廠或是小作坊做出來的,所以藥丸表面以及字體都是非常粗糙、模糊的。

所以,如果威而鋼藥丸的字體以及藥丸的光滑度上都非常粗糙,那麼基本也是可以判定為偽藥了。

4、藥丸成分辨識

如果您手中的威而鋼前面幾種方法都符合正品要求時,那麼恭喜您,您買要麼是正品,要麼就是質量超高的仿製品了。但是,接下來這個步驟就是鑒別真假最為關鍵地地方了,偽藥基本無所遁形!

從下圖可以看到,醫師從不同的網站以及不同渠道中購買了幾十盒威而鋼回來。同時將正品藥丸以及偽藥藥丸分別用不同的杯子裝滿水做溶解試驗,得出以下兩點:

  1. 正品藥丸在水中非常快的就可以溶解,而溶解後呈粉末狀,如小山堆一般,在水中不會四處渙散。
  2. 而偽藥藥丸較為難以溶解,溶解後呈顆粒狀,非常容易渙散到容器的底部。

正品藥丸的工藝良好,藥物服用之後,需要快速地被人體吸收,所以表層的藥衣可以輕鬆被溶解;而偽藥因為工藝以及成份的緣故,所以才會出現難以溶解或是呈現顆粒狀的情況。

威而鋼購買連結:https://kamatw.com/cat/viagra
必利勁購買連結:https://kamatw.com/shop/poxet60

醫師提醒:

經過以上四點,相信大部分民眾都已經學會如何辨識真假威而鋼了。如果您購買的威而鋼跟以上四點有一點不符合,那麼,就請您丟棄手中的這顆藥!因為大部分偽藥要麼服用後沒有效果,要麼就是西地那非成分超標(一顆藥物中有正品200-300%的成分),而服用超量威而鋼則可能導致嚴重的威而鋼副作用,極有可能導致勃起不消等情況,實屬危險,所以切勿繼續服用!

威而鋼副作用ptt:批踢踢實業坊威而鋼副作用大起底
高山症的殺手【不務正業】的威而鋼
屈臣氏威而鋼? 醫師闢謠:屈臣氏絕無威而鋼購買!
必利勁評價:來自早洩患者真實經歷
威而鋼真偽分辨 威而鋼真假分辨
威而鋼哪裡買?應該去哪裡買正品的威而鋼?威而鋼藥局詳解三大購藥渠道!
屈臣氏威而鋼? 醫師闢謠:屈臣氏絕無威而鋼購買!
高山症的殺手【不務正業】的威而鋼
切勿過量服用威而鋼 謹記威而鋼服用禁忌
威而鋼注意事項:咖啡、茶、軟飲料及能量飲料能夠與威而鋼共用嗎?

2021-08-19 AM 12:33

  • *Name
  • Reply topic
  • *Enter verification code
  • Verification code stringVerification code stringVerification code stringVerification code string

    Page 1 / Total 1 page(s)
    1. [Previous page]
    2. 1
    3. [Next page]
    Back to ForumBack to Forum
    cron web_use_log