:::
:::

Alumni Association / 系友交流區 / 患者分享使用日本藤素心得:帶給我驚喜和刺激

Reply topicReply topic  The way of time ordering is↓  
Page 1 / Total 1 page(s)
  1. [Previous page]
  2. 1
  3. [Next page]
日本藤素
4 Months 1 Days Ago

網路大數據顯示,現在鄉民查詢早洩解決方法等男性問題的數量日益見長,尋求各種增強性能力的方法,可是有人分享自己使用某種產品效果很不錯,可是也有很多人詢問如何購買?統計而言,鄉民貌似對日本藤素這個產品評價極高

日本藤素使用心得緣由篇:

從我第1次性經驗到大約第5次,插入後不誇張的講,大概30秒就出來了,30秒是什麼概念呢!?就是你腦子還在想不行這麼快但是又好舒服,想說先動個兩三下讓女伴不要覺得奇怪,然後就射了…

還好我遇到的對象很有耐心,可能彼此都是第一次所以不覺得這樣奇怪,自從這幾次經驗之後,在一次吵架之後被對象帶上了“早洩男”的帽子…覺得這樣下去不想 開始上網搜尋各種方法想要改善,試過治療早洩降低敏感度的的訓練方法但成效有限,也試過飆風馬保險套,但是通常都是要準備插入的時候才會戴上套子,應該….沒有人會在前戲就先把套子戴上吧?還是我應該要這樣?所以藥效根本還來不及生效 就一樣一下子就射了,最後心灰意冷的狀態下看到PTT某篇文章;有善心人士推薦服用日本騰素來治療早洩,而且日本藤素是可以根除早洩症狀的藥物;

日本藤素服藥後四小時內藥效最佳

服藥後四小時內藥效最佳

因為一般來說這與體內的血藥濃度有直接關係,藥物的的血藥濃度取決於藥物的攝入劑量與實際吸收劑量。通常來說日本藤素的藥效在服藥後的1-4個小時之間效果是最好的,在此時間段內會達到血藥濃度峰值(Cmax),這時藥物各方面的效果是最具體現的!基本上大多數藥物都是在這個時間段內的效用是最好的,除了他達拉非(犀利士主要成分)這類比較特殊的成分能維持長達近12小時的血藥濃度峰值。

那麼時間過去效果就會消失嗎?並不會!日本藤素的半衰期大約在服藥後的8小時就會開始進入,半衰期是藥物一個趨於藥效逐漸減弱的過程,從這個階段開始日本藤素藥物的效果會逐漸衰退,直至最後身體將殘餘成分徹底代謝出體外。在此期間日本藤素的藥效依舊是有的,只是對比起上述所講的峰值時段來說根本沒有任何可比性本段引用自(https://tengsux.com/日本藤素台灣官網文章:日本藤素藥效多久?藥師:堅持每日服用全天候都有效!

日本藤素購買篇

這東西基本上救了我這輩子的性生活,日本藤素我用過三家不一樣的,一次是在講自己是日本藤素官網的網頁訂購的,但是卻無效,之後爬文才了解到其實是沒有什麼日本藤素官網的!幹,隨後又在其他一個網頁訂,結果收到的貨品和網頁中的不一樣,也是偽藥,第三次我是在ptt中有看到鄉民推薦的台北藤素藥局購買的,網頁有醫師為你分析你的早洩原因以及服用的注意事項和日常生活要注意的地方,總而言之就是專業!隨後我收到日本藤素外觀等都是真品樣式,核對日本藤素真假辨別方法也無誤,所以我就放心服用了!

日本藤素效果體驗篇

日本藤素實際效果

關於日本藤素效果:有一次很幸運可以約到一個大學妹子,就在出發去載她前 我就吞服了一顆日本藤素,順便偷偷尻了一下 發現真沒有那麼敏後才開始正式辦事 果不其然開始辦事後,感覺跟以往一樣都是非常爽的 但是唯一的區別就是,射精的時間比之前長了不少 直接從原本的30秒突飛猛進的進步到20分鐘,還是沒有射….

那時候年輕氣盛 後來又搞了20分鐘妹妹腿軟了還是射不出來,最後要離開前妹妹才用嘴幫我吹出來,運的是因為這樣固定床伴一枚get!之後我還一直有在吃日本藤素,因為藥師建議日本藤素可以做為保養服用,漸漸地從每天吃日本藤素了三個療程,時間基本都穩定在25分鐘左右

日本藤素使用感受

身心放鬆的狀態下,加上吃日本騰素之後可以非常容易的控制射精時間,而且是在快感絲毫不減的情況下實現,這點非常讚!我用過朋友推薦的XX軟膏和持久液,雖然持久效果也不錯 但是麻到龜頭一點感覺都沒有,完完全全就是沒有感覺的,純為一個打樁機器…

另外 我建議大家吃日本藤素之後 還是得經常運動啦,因為抽插時間長了之後 體力跟不上話,也是沒有任何作用的!~

如果有早洩情況的朋友真的可以試試日本藤素,我推薦在台北藤素藥局購買

日本藤素購買鏈接:https://tengsux.com/product/japan-tengsu

日本藤素購買鏈接:

驚!服用日本藤素傷身?!藥師:日本藤素對人體完全無害切勿輕信謠言!!!

日本藤素吃2顆可以嗎?藥師:過量服藥身體會難以承受出現不適!

日本藤素與犀利士對比如何?藥師:犀利士僅能處理陽痿問題!

美國黑金心得:服用美國黑金前後對比明顯
日本藤素安不安全的奧秘是成分,藥師教你鑒別日本藤素真假方法
日本藤素購買理由,藥師分析五點民眾推薦理由。
醫師專家講述日本藤素男性保健品壯陽藥,專家權威認證!
給他使用日本藤素可以快速恢復和再度提高性能力
日本藤素價格到底是多少?藥師講解
由知乎丁丁來為大家講解必利勁的效果和用藥問題一一解答
日本藤素安不安全的奧秘是成分,藥師教你鑒別日本藤素真假方法
日本藤素製作工藝透露,助力夫妻和諧性生活
美國黑金成分是什麼?美國黑金效果怎麼樣?

2021-08-06 AM 3:04

  • *Name
  • Reply topic
  • *Enter verification code
  • Verification code stringVerification code stringVerification code stringVerification code string

    Page 1 / Total 1 page(s)
    1. [Previous page]
    2. 1
    3. [Next page]
    Back to ForumBack to Forum
    cron web_use_log